当前位置:首页 >> 校园短波

体育学院赴拉萨、日喀则等地进一步推进落实毕业生就业工作

来源:体育学院发布时间:2019-08-13本文已被浏览 598 次
】【打印本页】【关闭窗口
    为推进2019届毕业生就业做好未就业学生情况摸底,进一步落实学院未就业毕业生服务指导工作,8月5日-10,体育学院院长杨海、团学办主任王玉闯拉萨、日喀则等地与毕业生座谈,并与西藏享动体育公司、西藏谷育体育文化发展有限责任公司、西藏体育运动竞技学校、日喀则市体育局进一步落实学生就业工作事宜进行协商交流。

    杨海航一行拉萨、日喀则等地分别召开2019届暂未就业的拉萨、山南、日喀则籍学生座谈会,询问近期学生就业工作情况。他说,暂未就业毕业生要及时转变思想,在准备10月份公招考试的同时,积极行动起来,切忌观望、等待,先就业再择业;要积极参加在西藏各地举办的高校毕业生招聘会,以平常心态选择到企业单位工作;要主动寻求就业机会,在各地的人力资源保障局等有关毕业生就业部门进行登记备案;要积极报名参加自治区下发的乡村振兴计划岗位。
后,杨海航组织召开了暂未就业毕业生与西藏享动体育文化公司、西藏谷育体育文化发展有限责任公司等单位见面,部分学生与用人单位现场达成签约意向。
(文、:王玉闯/审核:杨海航/编辑:郝婧瑜
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)