当前位置:首页 >> 校园短波

财务处组织会计骨干参加全国高校新《政府会计制度》培训

来源:财务处发布时间:2019-08-13本文已被浏览 1294 次
】【打印本页】【关闭窗口
    为进一步提升我校会计人员综合素质和业务水平,8月6日,财务处组织全校会计骨干参加了由天津神州浩天科技财务软件公司主办的全国高校新政府会计制度培训全国100余所高校的400多名会计人员参加了此次培训,反响十分热烈
培训会上,软件公司专家围绕新政府会计制度财务系统信息化、新制度平行记账的难点、高校财务报表编制、高校财务风险监控及高校财务共享等内容进行专题讲授培训课程安排紧凑紧扣高校全面实施新制度改革的主题,内容丰富详实深入浅出,与会人员受益明显。培训结束后,我校财务软件使用过程中存在的问题以及如何优化财务管理等问题,与软件公司进行了现场交流和咨询。
学校财务人员利用暑假集中参加培训,既提高专业水平,又更广泛地与软件公司及全国高校财务同行进行了深入交流与学习,培训效果良好。全体财务人员将此次培训的内容运用到实际工作中,稳步推进新《政府会计制度的切实执行,结合学贺信、感党恩、促发展”主题活动即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育活动,不断增强学校财务综合管理能力和服务水平。
(文、图:唐静/审核:夏青/编辑:郝婧瑜
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)