当前位置:首页 >> 民大新闻

学校在藏协调我校师生社保卡更换发卡工作等相关事宜

来源:财务处发布时间:2019-08-13本文已被浏览 1878 次
】【打印本页】【关闭窗口
    为确保我校广大师生员工能够更加便捷地使用西藏自治区社会保障卡,实现无需进藏即可办理社保卡挂失、解挂、新卡激活等业务,本着节省时间、降低成本的原则,8月5日、8月7日,学校党委常委、副校长扎西卓玛,党委办公室主任张宏伟,党委人事处处长焦忠武,财务处处长夏青及有关工作人员赴拉萨与自治区人社厅相关处室积极协调沟通,并同西藏自治区工商银行、农业银行和建设银行等商谈相关业务。
扎西卓玛向自治区人社厅汇报了当前我校师生社保卡申领情况,就使用中存在的困难和问题进行了反馈,同时对相关银行是否能在咸阳设立业务代办点、采集个人信息、更换和补办社保卡等业务进行了详细咨询。扎西卓玛指出,期望相关银行机构能够本着服务广大师生的原则,协助我校进一步理顺社保卡使用功能,加速社保卡的更换申领进度,更好地为学校广大师生服务,使我校广大师生更加快捷方便地享受到自治区社保的惠民政策。
(文、图:周秦/审核:夏青/编辑:郝婧瑜)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)