当前位置:首页 >> 民大新闻

扎西卓玛副校长看望慰问西藏自治区第三届职工运动会教育系统我校运动员代表

来源:体育学院发布时间:2019-07-29本文已被浏览 2656 次
】【打印本页】【关闭窗口
   

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实区党委关于职工群众和工会工作的指示要求,丰富职工群众文化体育生活,助推我区职工群众文化体育事业快速发展,庆祝新中国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,西藏自治区第三届职工运动会开幕式于2019729日上午10点在拉萨市群众文化体育中心隆重举行。开幕式结束后,学校领导扎西卓玛副校长看望慰问了我校参加比赛的运动员代表,鼓励运动员们为教育代表队力争取得优秀成绩。扎西卓玛还为教育系统我校运动员代表送来牛奶、饮料、饼干和巧克力等慰问品,我校运动员代表备受鼓舞、斗志昂扬,纷纷表示接下来的比赛一定会全力以赴,为学校和教育系统争夺荣誉。

本届职工运动会由自治区总工会、自治区体育局、自治区直属机关工委、自治区教育厅联合举办,自治区总工会劳动人民文化宫承办,比赛时间为2019729-82日。其活动主题为庆祝新中国成立70周年、纪念西藏民主改革60周年,“中国梦·劳动美——西藏行”。其指导思想为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《西藏自治区全民健身实施计划(2016-2020年)》,激发职工群众干事创业、团结奋斗的工作热情,展示职工群众建功立业、奋发有为的精神风貌,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、“老西藏精神”和“两路精神”,引导职工群众感党恩、听党话、跟党走,为庆祝新中国成立70周年、纪念西藏民主改革60周年,营造良好的社会氛围,团结带领职工群众为推进我区长足发展和长治久安作出新的贡献。

(文:朱亚成/图:张磊/审核:夏青/编辑:闵黎)

  

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)