当前位置:首页 >> 校园短波

【驻村工作】西藏民族大学第九批第一轮驻村工作队参加改则县脱贫攻坚政策知识培训会

来源:驻村工作队发布时间:2019-07-19本文已被浏览 1332 次
】【打印本页】【关闭窗口
7月17日上午,我校第九批第一轮驻村工作队五位队长在改则县委五楼会议室,参加改则县脱贫攻坚政策知识培训会。会议由县扶贫办胡海波同志主持培训,张海春同志出席并讲话。

 
培训会主要就脱贫攻坚政策、贫困县、村、户摘帽工作程序和脱贫攻坚重点知识和概念进行了学习。张海春同志要求,驻村队员要切实增强做好驻村工作的责任感和使命感,不忘初心,牢记使命不辜负党和人民的期盼;要突出工作重点,积极开展教育引导观念、强化技能培训、改进帮扶方式、夯实基层组织建设;强调了“两不愁、三保障”和“三率一度”认定标准;同时向大家详细介绍了验收工作流程以及问卷调查工作开展的程序。要求大家认真开展各项工作,严格遵守各项规章制度和工作纪律,切实把各项扶贫政策、扶贫措施落实到位,确保脱贫攻坚工作的顺利进行。

 
胡海波同志在会议上解读了脱贫攻坚政策,深入贯彻“五个一批、六个精准、七个清楚、八个到位”等攻坚脱贫知识。

 
 
                                               (文:陶佩/图:张尉帅/审核:任秀丽/编辑:祁芬莲)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)