当前位置:首页 >> 校园短波

【驻村工作】西藏民族大学第九批第一轮驻多玛村工作队顺利完成工作交接

来源:驻村工作队发布时间:2019-07-19本文已被浏览 2008 次
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学第九批第一轮驻改则县察布乡多玛村、玛日玛村、丁固村、果查村、麻木卓玛村等五个工作队于7月14日晚上顺利抵达改则县,立即与第八批第二轮驻村队召开座谈会,进行工作交接。15日清晨,新老队员分别赶赴五个驻村点进行实地交接。
15日上午,第九批第一轮驻多玛村工作队队长任秀丽,队员张尉帅、陶佩与第八批第二轮驻村队队长杨红、副队长朱瑞臣,队员王菽裕、杜瑞在多玛村党群活动中心进行实地交接。两轮次工作队就村民基本情况、开展脱贫攻坚情况、基层党建和队内资产等进行了交接。老队员们还在生活上做了悉心指导,为本轮工作队顺利开展工作奠定了良好的基础。任秀丽表示,请老队员们放心,我们一定按照区党委、学校党委的要求和改则县党委的部署,结合我校人员专业情况,发挥人才专业技能优势,不打折扣地完成本轮驻村工作各项任务,一定不辜负各级党委和驻村点农牧民的期望,牢记使命,认真履职,发挥优势,确保贫困群众“两不愁三保障”,为脱贫攻坚“十项提升”工程做出新的贡献。

新一轮工作队收到村两委的热烈欢迎,村委委员们为大家敬献了哈达。下午,驻村工作队们来到多玛村妇联委员桑吉家中拜访和慰问。

 
在完成交接工作的同时,两队队员齐上阵,群策群力,在驻地吃上了一顿大家集体做成的,温暖美味的家常饭,充分体现了民大人为了西藏发展大计前赴后继,拧成一股绳的团结和拼搏精神。
 
 
                                              (文:张尉帅/图:陶佩/审核:任秀丽/编辑:祁芬莲)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)