当前位置:首页 >> 民大新闻

欧珠书记一行前往西藏自治区卫生健康委员会交流工作

来源:医学部(附属医院)发布时间:2019-07-18本文已被浏览 2348 次
】【打印本页】【关闭窗口
为进一步加强我校与西藏自治区卫生健康委员会的工作交流,2019年7月16日下午,西藏民族大学党委书记、副校长欧珠,医学部党委书记一行5人前往自治区卫健委座谈交流工作。西藏自治区卫健委党组成员、巡视员普琼,政工人事处副处长张清松,科技教育与人才处处长国吉,规划发展与信息化处副处长徐纪民,藏医药管理局副局长石倩玮,医政医管处厉兆安等出席座谈会。
会上,普琼代表卫健委向欧珠书记一行的到来表示热烈欢迎,向西藏民族大学长期以来为西藏医疗卫生事业做出的贡献表示忠心的感谢!普琼讲到卫健委一直高度重视医教协同工作,并就医教协同工作做了简要介绍,希望与西藏民族大学加强交流合作,更加期望西藏民族大学能够为西藏培养出更多“用得上,留的住”的医学人才。
欧珠对卫健委多年来对我校医学教育工作的支持和关怀表示了感谢!同时,欧珠结合我校医学教育的发展现状,就医学部尤其是临床医学院(附属医院)的发展状况向卫健委做了详细汇报。希望从附属医院改扩建和后期三甲医院申报、学科建设、临床医师规培基地与全科医生培训基地建设以及传染病防控等方面给予政策和资金上的支持。
卫健委与会的相关处室领导分别对本处室负责的工作做出了详细解答,并为医学部临床医学院(附属医院)的发展提出了建设性意见。最后普琼要求对此次座谈会提出的部分问题形成专题报告,研究决定后给于明确答复。同时表示卫健委将一如既往的对西藏民族大学医疗卫生事业给于大力支持。
参加座谈会的有医学部党委书记、副主任周伟团,学校拉萨实践基地主任赵亚莉等。
                                                                   (文:孙毅/审核:周伟团/编辑:祁芬莲)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)