当前位置:首页 >> 校园短波

西安文理学院西安南亚研究中心杨红梅主任一行来我校南亚研究所考察交流

来源:南亚研究所发布时间:2019-07-18本文已被浏览 1238 次
】【打印本页】【关闭窗口
7月15日上午,西安文理学院西安南亚研究中心主任杨红梅教授、白民军副教授、鲁晓霞副教授一行3人来我校南亚研究所进行考察交流,狄方耀所长等接待来宾并进行座谈交流。
杨红梅主任一行先参观了我校南亚研究所展板所展示的开展活动情况的图片,然后与南亚研究所工作人员进行座谈交流。狄方耀所长详细的介绍了我们研究所的机构状况、主要开展的科研工作、取得的工作成就、服务西藏地方经济社会发展情况和研究所的主要经验等。杨红梅主任介绍了西安文理学院西安南亚研究中心的建设情况和发展规划,并迫切的表示希望双方能进一步加强业务沟通、开展学术交流合作等。
 
                                                                        (文:刘星君/审核:狄方耀/编辑:祁芬莲)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)