当前位置:首页 >> 民大新闻

学校党委书记、副校长欧珠在学校驻拉萨办事处 (教学实践基地)检查指导工作

来源:医学部发布时间:2019-07-17本文已被浏览 2023 次
】【打印本页】【关闭窗口
  2019年7月15日上午,学校党委书记、副校长欧珠在办事处负责人赵亚莉的陪同下到我校驻拉萨办事处(教学实践基地)检查指导工作。
           
   
欧珠书记在办事处(基地)仔细查看了近期新更换的大厅藏式沙发以及上半年更换的新一批客房床上用品的使用情况,并详细询问了基地目前的业务范围、入住情况、财务收支情况、各项收费情况等。在听取了赵亚莉及基地相关工作人员的工作汇报后,欧珠书记强调:办事处(基地)作为学校在拉萨形象窗口以及学校在拉萨开展各项工作的主阵地之一,要严格按照学校党委的工作指示和要求,为学校进藏公务出差和开展教学科研工作等人员做好后勤保障及服务工作;要结合西藏实际、民大特点,继续加强对基地客房硬件设备的升级改造,针对设备老化、床垫老旧等情况,根据基地实际情况,在学校相关部门的指导和支持下逐步进行更新换代,完善设施设备,努力树立优良服务品牌和教育培训形象,提高服务质量。                                                      

办事处(基地)工作人员一致表示:大家将齐心协力,认真贯彻好书记的指示精神,积极拓宽工作思路,拓展服务渠道,提升整体服务水平,为学校和师生分忧解难。

                                    (文:谷伟刚/图:胡建斌/审核:赵亚莉/编辑:刘俊杰

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)