当前位置:首页 >> 校园短波

马克思主义学院开展暑期“送清凉”慰问活动

来源:马克思主义学院发布时间:2019-07-16本文已被浏览 1332 次
】【打印本页】【关闭窗口
  马克思主义学院院长王彦智、副院长刘权政一行的学院工会成员组成慰问组,于7月14日下午开展了“夏日送清凉”活动,为坚持工作在一线的值班老师送去“清凉”,送去慰问和关怀。

王院长对在高温下放弃自己休假时间坚持为学院分担、为学院服务的值班老师致以亲切的慰问和崇高的敬意,对大家兢兢业业的工作态度表示诚挚的感谢,希望大家注意防暑降温,抓好安全稳定的同时做好假期间学院的各项服务、保障工作。

此次“送清凉”慰问活动,旨在向不畏酷暑坚持工作的教职工们传递学院党委的一份慰问、一份关心,更好地调动教职工的工作积极性,保证每一位在暑期值班的教职员工能够安全、平稳、快乐地工作。值班教师张英教授表示,感谢学院党委、工会的慰问和关心,一定会保证高质量地完成暑期值班工作。

 

                                            (文:李丽/审核刘权政/编辑:刘俊杰

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)