当前位置:首页 >> 校园短波

学校第九批第一轮驻村工作队召开队长工作会议

来源:驻村工作队发布时间:2019-07-11本文已被浏览 1582 次
】【打印本页】【关闭窗口

7月8,学校第九批第一轮驻村工作副总领队任秀丽组织召开队长头会

会议上,驻村工作队成立总队理财小组和各队理财小组要求款分离,集体管理,严明财经纪律,确保资金使用安全合规。会议还对总队信息工作、总队后勤工作进行了明确安排。

会议讨论了本轮驻村队的驻村口号为“诗与远方”驻村工作队。“诗”代表全队人员继承老一辈革命家在长征途中孕育的革命浪漫主义和乐观主义精神,满怀不畏艰难,攻坚必胜的信念“远方”代表着我们必将到达的目标,是仰望的星空,是煜煜生辉的远大的理想;是扶贫攻坚遥远的山村,更是“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众”的铮铮誓言。驻村工作队全体队员,分别在办事处悬挂的西藏自治区地图上珍重地签下自己的姓名,表达了严守工作纪律,加强作风建设,树立良好形象,圆满完成驻村任务的决心。

(文:任秀丽/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)