当前位置:首页 >> 民大新闻

学校第九批第一轮驻村工作队在拉萨办事处召开专题学习会

来源:驻村工作队发布时间:2019-07-11本文已被浏览 1825 次
】【打印本页】【关闭窗口

7月10日上午,学校创先争优强基础惠民生活动第九批第一轮工作队在拉萨办事处组织召开专题学习会,学习自治区强基办、学校党委组织部(校强基办)相关文件,开展组织建设、强调工作纪律、进行工作分工学习会由工作队副总领队任秀丽主持。

会议传达了党委组织部对在驻村工作队成立临时党支部的通知,临时党支部支部书记由任秀丽同志担任,副书记由摆卉娟同志担任,组织委员、宣传委员、纪检委员分别由普布次仁、仁青旦增、刘进荣同志担任。

任秀丽同志要求,玛日玛驻村队、麻木卓玛驻村队、果查驻村队、丁固驻村队符合成立党小组的条件,随即成立党小组,积极认真开展党员教育和党内生活。全体党员要发扬模范带头作用,发扬“老西藏精神”和“民大精神”,时刻牢记习总书记给隆子县玉麦乡群众的回信、致我校建校60周年贺信精神,始终保持不畏艰苦、甘于奉献、恪尽职守、敢于拼搏的好作风,积极圆满完成自治区以及学校交给我们的驻村工作任务她希望,驻村工作队3名团员和2名群众能够积极向党组织靠拢,参加“学习强国”支部的讨论和学习,早日加入党组织,接受党的领导,以实际行动为驻村工作作出更大的贡献

会议还集中学习了有关驻村经费管理、车辆使用管理、取暖补助发放使用、驻村干部行为规范以及驻村期间的简报信息报送要求等文件。队员们认真通读了文件进行了逐条分析,遇到不明白的地方马上电话联系,现场解决问题,真正做到将文件弄懂学透,为即将开始的驻村工作打下理论基础。任秀丽就驻村期间的工作纪律、经费、车辆使用等问题进行了重点强调,当安全问题和其他需求相冲突时,安全必须第一;规则和侥幸心理相冲突时,规则必须第一;团队问题和个人问题相抵触时,团队精神必须第一;工作和为难情绪抵触时,工作必须第一。

(文:国园园/图:陶佩/审核:任秀丽/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)