当前位置:首页 >> 民大新闻

学校领导到礼泉县张咀村考察扶贫驻村工作并慰问贫困户

来源:驻村工作队发布时间:2019-07-09本文已被浏览 299 次
】【打印本页】【关闭窗口

    7月8日上午,学校党委副书记、校长刘凯教授冒雨到学校驻礼泉县叱干镇张咀村扶贫工作队考察,并看望慰问贫困户。

    刘凯亲切看望和慰问了学校第五批驻张咀村扶贫工作队队员和村两委成员,详细了解村党支部和村委会两个班子的建设情况,村党员队伍建设情况,产业发展情况,存在的主要困难和问题,村两委对西藏民族大学扶贫驻村工作队及西藏民族大学产业帮扶工作的意见和建议等。随后,他考察了村委会办公楼,详细翻阅驻村工作队纪实手册、贫困户相关档案,考察村图书馆、医疗室、党建活动室等,希望今后要进一步重点做好党建工作,探索适合当地气候条件、效益更好的产业类型和发展模式,为张咀村乡村振兴工作打好坚实基础。

刘凯校长前往贫困户刘志信家,为他们带去慰问品和慰问金,详细了解他们异地搬迁后的生活、生产情况,以及今后的打算,勉励他们勤劳致富。

 学校人事处、驻村工作队相关同志陪同慰问。

文:许可峰/王丽英/审核李琼/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)