当前位置:首页 >> 校园短波

法学院举行2018级法律硕士研究生毕业论文开题答辩会

来源:法学院发布时间:2019-07-04本文已被浏览 245 次
】【打印本页】【关闭窗口

7月3日,法学院2018级研究生毕业论文开题答辩会在1304、1307举行。法律硕士研究生导师组成员侯明、张林、姚俊开、黄林、陈烨、张伟出席并担任答辩评委,2018级21名法律硕士研究生参加答辩。答辩会由张林、黄林主持。

答辩开始后,导师向各位学生阐述了学位论文开题答辩的重要性并介绍了相关的答辩流程。答辩过程中,参加答辩的同学首先陈述了自己论文的选题意义和研究内容,提出了自己论文的创新之处,并介绍了自己论文的研究框架等。答辩评委结合学生提交的开题报告内容,对研究目的、研究的创新点、论文的框架结构等方面给予了相应的指导意见和修改建议。

此次答辩会让学生切实地感受到了学院对研究生学位论文写作的高度重视,以及对自己论文写作的注意事项和后续修改方向有了相应的了解,为毕业论文的后续写作奠定了良好的基础。

张震/审核张林/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)