当前位置:首页 >> 校园短波

迎七一 感党恩——玛日玛驻村工作队举行升国旗仪式

来源:驻村工作队发布时间:2019-07-03本文已被浏览 303 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为庆祝中国共产党建党98周年,进一步增强玛日玛村广大党员干部群众的感党恩意识,71日上午,学校驻玛日玛村工作队组织村党员干部,在玛日玛村党群活动中心举行了庄严的升国旗仪式,部分牧民群众自发参加了升国旗仪式。

伴随着清晨的阳光,全体人员庄严肃穆地伫立在国旗下,齐声高唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在升旗仪式前,在驻村工作队的组织下,众人一起回顾了1921年建党历史来龙去脉,广大群众纷纷感谢中国共产党带领大家走上了社会主义的康庄大道,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强,祝愿祖国的明天更加美好。在党旗下,全体党员重温了入党誓词并进行了庄严的宣誓。

升旗仪式结束后,在村会议室,驻村工作队队长拉巴顿珠作了“新旧西藏对比、过好当下幸福生活”的发言,他以通俗简洁的方式,结合自身成长经历,用通俗易懂的一件件案例为在场的玛日玛村党员干部群众讲解了西藏民主改革、改革开放、十八大以来的发展变化,重点讲解了“中国梦西藏篇章”同广大党员干部群众自己的梦有什么关系,作为党员干部如何通过“四讲四爱”“过好当下幸福生活”主题教育活动同实现伟大中国梦西藏篇章的逻辑关系。党员代表元旦谈到,作为在贫困地区生活工作的基层党员干部,平时要从自身做起,多学习党的理论政策,争做遵纪守法的模范公民,坚决同一切破坏民族团结的违法犯罪活动作斗争,大力发展生产,多想创收增收的法子,多谋致富摘帽的路子。

座谈会结束后,在场的村党员干部群众热烈鼓掌,进一步理解了党是诚心为老百姓谋福利的,党的干部是为人民服务的干部,是人民的公仆。村党员干部纷纷表示,一定会进一步密切自己与群众的关系,做为民务实清廉的党员干部。

(文、图:驻村工作队/审核:拉巴顿珠/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)