当前位置:首页 >> 校园短波

法学院开展“过好政治生日 永葆入党初心”活动

来源:法学院发布时间:2019-06-25本文已被浏览 1441 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为帮助支部党员同志铭记入党初心,进一步强化党员身份意识和责任意识,增强党员荣誉感、责任感和使命感,发挥党员先锋模范作用,并为党员送去生日的问候,619日中午,法学院两个学生党支部在校党员在党员活动室开展了六月份党员“政治生日”庆祝活动。院党委副书记刘长亮主持活动,部分支部书记参加活动。

党员代表总结了入党以来的思想认识、个人体会和对支部工作的意见和建议。随后,各位党员同志纷纷表示政治生日让自己感受到了责任与荣誉,在今后的工作和学习中定将不忘初心,牢记使命。

刘长亮希望大家要充分认识到开展党员“政治生日”活动的重要意义,党员“政治生日”既是党委对党员的关怀和爱护,更是一种激励和鞭策,全体党员要认清使命责任,坚定理想信念,不忘党员身份,永葆党的先进本色。他提到,作为一名大学生,应加强自身专业知识的学习,不断提高自身的专业素养。最后刘长亮带领全体党员重温了入党誓词。

会后大家纷纷表示将坚定理想信念,增强“四个意识,坚定“四个自信”,用实际行动践行入党誓言。

(文:曾楠/审核:刘长亮/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)