当前位置:首页 >> 校园短波

我校柔力球队代表西藏自治区勇夺第11届全国柔力球邀请赛青少年组第一名

来源:体育学院发布时间:2019-06-21本文已被浏览 296 次
】【打印本页】【关闭窗口

6月12—15日,第十一届全国柔力球邀请赛在山东省蓬莱市举行,全国500多名柔力球爱好者参赛。我校体育学院12名学生组成的柔力球队代表西藏自治区首次参赛。


在为期3天的比赛中,我校代表队参加了该项赛事中的集体规定套路和自选套路两项比赛,经过激烈角逐,我校代表队在青少年组脱颖而出勇夺全能项目桂冠,并被授予“特殊贡献奖”称号。

以此为契机拉开了西藏自治区备战2021年第十四届全国运动会柔力球项目的序幕。我校代表队通过此次赛事历练队伍的同时,也与全国其他柔力球代表队进行了友好的交流与学习,并将在接下来的比赛周期内继续扩展队伍规模及参赛项目,努力训练,争取在2021年第十四届全国运动会柔力球项目中勇攀高峰,再创佳绩!

图:李超/审核:杨海航/编辑:付慧莹

 

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)