当前位置:首页 >> 校园短波

【学贺信】管理学院举办“学贺信 感党恩”学术报告会

来源:管理学院发布时间:2019-06-21本文已被浏览 170 次
】【打印本页】【关闭窗口

为深入学习习总书记致我校建校60周年贺信精神,促进院学科建设和学术发展,院于619日下午学术报告厅举办“学贺信感党恩学术报告会


本次报告会由副院长杨玲主持,管理学院全体教师及学生参加了此次报告会。管理学院朱新林、侯希文和田祥利三位教师畅谈学习贺信感想并向在场全体师生分享了自己的学术理论研究进展和阶段行科研成果。三位老师从自己的研究领域出发,分别从公共管理,档案管理以及旅游管理的角度对不同时期的西藏社会发展进行解读,为老师和同学们呈现了一场西藏文化知识的盛宴。

会后,管理学院院长秦国华和党委副书记贺震明分别对本次报告会总结发言,秦国华指出此次报告会以总书记致我校建校60周年贺信精神为指导思想,旨在为搭建师生学术交流平台,提高学生学习氛围等起到积极的推动作用。贺震明指出,以学习贯彻总书记致我校建校60周年贺信精神,鼓励教师和同学们在新时代砥砺前行,做新时代的奋进者。

唐依欣/李越行/审核杨玲/编辑:付慧莹

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)