当前位置:首页 >> 校园短波

厦门大学信息科学与技术学院院长李军教授来我校商谈对口支援工作

来源:信息工程学院发布时间:2019-06-21本文已被浏览 739 次
】【打印本页】【关闭窗口

6月20日,厦门大学信息科学与技术学院院长李军教授到访我校,双方就对口支援事宜进行座谈,信息工程学院党委书记冉照海及相关专业教师参加了会议。

冉照海主持会议,并介绍了学院各项工作进展情况和存在的问题。李军介绍了厦门大学信息科学与技术学院学科专业、师资队伍、科研团队等情况,重点就近年来在“双一流”建设、教师队伍建设、人才培养质量和自主创新能力提升等方面所做的工作及取得的成绩,同时就对口支援和科研合作提出意见。他指出,民大信工学院的科研方面存在“有平台、有师资”但“缺少团队”“缺少重大项目”的问题,老师们要把服务西藏作为科研工作的第一要务,着力区域优势与文化传承;要发挥主动性,勇于尝试,“与其在岸边观望,不如下水游一圈”;要善于借助外力,特别是对口支援高校力量,厦门大学拥有的技术和数据,将全力支持民大使用。

座谈会后,李军还以《激光雷达点云数据处理的深度学习方法:现状与挑战》为主题,与在座教师进行了学术交流,并就大家提出的问题,逐一进行了解答。

 

图:宋维亮/审核:冉照海/编辑:付慧莹)

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)