当前位置:首页 >> 民大新闻

【就业创业】离校不断线——我校积极组织2019届毕业生参加西藏自治区夏季高校毕业生就业专场招聘会

来源:招生就业工作处发布时间:2019-06-17本文已被浏览 828 次
】【打印本页】【关闭窗口
   615日,2019年西藏自治区夏季高校毕业生就业专场招聘会在拉萨举办,我校积极组织近4002019届毕业生参加。

我校高度重视2019届毕业生就业工作,在学校党委的安排部署下,积极采取措施,安排专人在拉萨设立“毕业生就业工作咨询指导服务工作组”,统计在藏毕业生人数,建立多方协同的联动机制。前期工作组通过各种渠道,广泛宣传和动员我校2019届毕业生积极参加此次招聘会。招聘会上,工作组在招聘会现场设立了咨询服务展台,为我校参加招聘会的毕业生提供服务,我校毕业生也按要求在此签到。自治区人民政府副秘书长祁腾武和区人社厅副厅长达瓦次仁等领导也来到我校咨询服务展台,详细了解我校毕业生就业情况,对我校认真开展毕业生就业专项工作,做到“离校不断线”表示了高度肯定和赞扬。

招聘会上,各用人单位精心制作宣传展板,详细介绍公司的现状、岗位需求、薪酬待遇等信息。我校前来应聘的2019届毕业生身着正装、举止大方得体,积极与各招聘单位工作人员进行交流咨询,向用人单位投递求职简历,充分展现了我校新时代大学生的风采。

本次招聘会是按照区党委、政府的统一部署,根据自治区政府办公厅《关于组织参与2019年应往届高校毕业生就业专场招聘会的通知》,由区人社厅联合区教育厅、政府国资委、工商联举办的“2019年西藏自治区夏季高校毕业生就业专场招聘会”活动。本次参会单位有406家,其中事业单位3家、驻藏央企17家、国有企业46家、民营企业340家,提供了5355个就业岗位。

      (文、图:招生就业工作处/审核:邱洪浩/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)