当前位置:首页 >> 校园短波

【就业创业】财经学院组织4名学生集体赴西藏拉萨安易软件公司签订就业协议

来源:财经学院发布时间:2019-06-12本文已被浏览 265 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为进一步督促学生转变就业观念,财经学院就业领导小组近日派出藏族辅导员格列平措专门到拉萨,负责藏族学生的就业工作。在陈爱东院长的积极联系和格列平措的细致辅导下,610日下午,边珍等4位会计专升本的藏族学生,成功地通过了拉萨安易软件公司(西藏用友会计公司)面试,并现场签订了就业协议。

财经学院就业领导小组非常重视学生的就业工作,郭宏伟书记在充分调研的基础上,提出了“专人组织、外力推动”的就业思路,决定选派经验丰富的藏族辅导员格列平措在学生参加完毕业典礼后,立即到拉萨承担起组织学生参加各类招聘活动的工作,帮助学生转变就业观念,辅导和组织学生参加公司面试。作为首批任务,就是带领4名藏族学生去拉萨安易软件公司面试。陈爱东提前和公司谢传坤总经理进行了沟通,并在微信介绍了4名学生的优点,同时也对4名藏族学生传递了公司的优厚待遇和发展前景。针对2名学生犹豫的心态,格列平措对学生做了一对一的思想工作,反复强调了公司的良好工作报酬和对学生培养成长的机制,要学生珍惜学院领导介绍的来之不易的工作机会,切实树立先就业再择业的思想。4名学生到了公司后,均通过了公司面试,并顺利签订了就业协议。

随后,格列平措将按照学院的安排,组织日喀则籍学生参加周末在日喀则进行的专场招聘会,充分利用西藏各地市毕业生招聘市场,助推学生多元化、多领域就业。

(文:格列平措/图:张雪涛/审核:魏小文/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)