当前位置:首页 >> 校园短波

民族研究院召开学生工作总结暨评优表彰大会

来源:民族研究院发布时间:2019-06-04本文已被浏览 173 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为树立典型,表彰先进,进一步提升学生管理工作质量,不断加强学院凝聚力和向心力,提高学生组织的工作能力,531日下午,民族研究院20182019学年学生工作总结暨评优表彰大会在T101举行。院长索南才让、党委书记周爱玲、党委副书记马小龙、党政办与团学办老师及在校学生200人参加大会。会议由学生会张程浩同学主持。

周爱玲宣读了关于《民族研究院20182019学年表彰的决定》,对学院优秀毕业生、三好学生、优秀干部、民族团结先进个人、院优秀班集体进行了表彰与颁奖。三好学生代表张程浩、民族团结先进个人代表尼玛扎西、优秀学生代表马晟杰、优秀毕业生(校十佳毕业生)马洋杰及在校学生代表刘俊冉进行了发言,表达自己的感想,在总结和展望学院学生工作的同时,也表达了对毕业生学长学姐们的祝福。马小龙作了本学年学生工作总结发言,他回顾了学院一年来学生工作取得的成绩,同时对下一步在学生教育和管理方面提出希望和建议。他希望广大青年坚定理想,厚植情怀,做坚定的追梦人;希望广大青年志成精英,大胆创新,做勇敢的担当者;希望广大青年聚焦学业,增强硬核,做持续的奋斗者;希望广大青年学会感恩,弘扬美德,做道德情操的品行者。

本次会议为同学们树立了榜样,加强了学院的凝聚力,促进了学生工作的完善和发展,更有利于同学们在今后的工作与学习中更加积极乐观地面对挫折与困难,发挥榜样示范作用,提升学院的育人管理能力,促进学院各项工作平稳有序发展。

(文:弓伟/审核:马小龙/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)