当前位置:首页 >> 校园短波

【学贺信】信息工程学院举办2019届数字媒体技术专业毕业设计展

来源:信息工程学院发布时间:2019-06-03本文已被浏览 253 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为深入学习贯彻落实习近平总书记致我校建校60周年贺信精神,展示我校学子综合素质和专业技能,530日下午,信息工程学院在新图书馆广场举办“学贺信,感党恩,促发展”主题2019届数字媒体技术毕业设计展。学校党委常委、副校长袁东亚及信息工程学院领导、专业教师到场参观指导。

此次活动由数字媒体技术教研室承办,共展示作品36件,包括二维动画设计、三维动画设计、三维场景漫游、三维角色设计、平面造型设计、藏式表情包设计、校园雕塑照片建模、藏族手工艺品三维创意作品、大美西藏纪录片、西藏非遗纪录片、影视特效、海报设计、定格动画、网页设计等,作品内容丰富,形式多样。作品大部分以西藏文化元素为主题,包括西藏古建筑、藏式家居、藏族手工艺品、锅装舞、藏族人物、藏族服饰、西藏人文景观、传统工艺、现代室内装修等内容,充分展示了同学们扎实的动手实践能力、艺术天赋和创新意识。

参观后,袁东亚对学生作品给予充分肯定。他指出,数字媒体技术专业要更好地运用现代技术为西藏传统文化保护和传承输出合格人才,在文化创意方面多做工作;他还详细询问了毕业生就业情况,并鼓励毕业生积极转变就业观念,大胆创业。

(文:杨晓波/图:张文翔/审核:王聪华/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)