当前位置:首页 >> 通知公告

关于2019年五一劳动节放假安排的通知

来源:党委办公室发布时间:2019-04-23本文已被浏览 6964 次
】【打印本页】【关闭窗口

各学院(部)、校直部门、附属单位:

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合学校工作实际,现将我校2019年五一劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

2019年5月1日(星期三)放假一天,4月27日(星期六)、4月28日(星期日),5月4日(星期六)、5月5日(星期日)正常公休。

二、工作要求

(一)做好教学管理相关工作。教务处及各学院(部)要根据放假安排及时调整教学运行,确保正常教学秩序;要合理安排好假期自习室的使用,保证学生正常自习。

(二)加强学生管理和安全教育。各学院(部)和学工部(处)、保卫处等相关职能部门要严格执行请假、公寓等各项管理制度。各学院(部)要认真组织开展放假前安全教育活动,教育引导学生严守政治纪律,时刻保持高度政治敏锐性,自觉遵守法律法规和校纪校规。教育引导学生文明上网,自觉规范网上行为,切实做到不信谣、不传谣、不造谣,不参加任何违法活动、宗教活动和封建迷信活动。

(三)加强校园安全管理,做好服务保障工作。各单位要认真开展本单位防火、防盗安全检查工作,消除安全隐患。保卫处要严格落实门禁管理制度,坚持日常巡查与监督。后勤集团要做好供水、供电、供气等生活保障工作,加强饮食安全和卫生管理,安排好假期食堂工作,确保师生假期的后勤生活保障。图书馆要认真安排假期值班,做好假期图书借阅服务工作。

请附属中学、附属医院根据各自实际参照执行。

特此通知。

 

西藏民族大学办公室

2019年4月22日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)