当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学法学院家事法庭、仲裁庭、羁押室装修改造工程竞争性磋商公告

来源:资产处发布时间:2019-04-22本文已被浏览 4626 次
】【打印本页】【关闭窗口
   西藏民族大学拟就西藏民族大学法学院家事法庭、仲裁庭、羁押室装修改造工程进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物、服务或工程的供应商参加磋商。

一、项目名称:西藏民族大学法学院家事法庭、仲裁庭、羁押室装修改造工程

二、项目编号:

三、采购人名称:西藏民族大学

地址:咸阳市文汇东路6号西藏民族大学资产管理处

联系方式:33755401

四、采购内容和要求:

采购内容:家事法庭、仲裁庭、羁押室装修改造

        项目预算:179432.5

项目用途:自 用

项目性质:自筹

五、供应商资质要求:

1、法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照(原件)、组织机构代码证(原件)、税务登记证(原件)(或统一社会信用代码的营业执照原件)等证明文件,自然人参与的提供其身份证(原件)。

2、法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件)(法定代表人参加谈判时,只须提供法定代表人身份证原件)。

3、供应商须提供采购人出具谈判保证金收据(原件);

4、本项目不接受联合体谈判。

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、残疾人福利性企业监狱企业、福利企业”等相关政策。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号);

2、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔200751号);

4、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);

5、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)

6、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

七、竞争性磋商文件发售:

1、发售时间:20190423日起至20190425日止。

(上午08:0011:30,下午14:3018:00发售,法定节假日除外)。

2、发售地点:西藏民族大学资产处设备科。

3、文件售价:¥200/份,现金支付,售后不退,谢绝邮寄。

注:购买磋商文件时请携带单位介绍信原件、身份证原件及复印件加盖公章。

八、响应文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1、响应文件递交截止时间:2019051015:00(北京时间)。

2、磋商时间:2019051015:00(北京时间)。

3、磋商地点:西藏民族大学资产处设备科。

九、竞争性磋商公告的公告期限为三个工作日。

 

 

西藏民族大学

 20190422

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)