当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学监察审计处高校内部审计管理系统升级项目单一来源采购征求意见公示

来源:资产管理处发布时间:2019-03-01本文已被浏览 2967 次
】【打印本页】【关闭窗口

西藏民族大学高校内部审计管理系统升级项目,能有效履行审计监督职责,全面提升审计监督能力,更好的发挥审计免疫系统的功能,根据审计署制定的《审计署关于加强地方审计信息化建设的指导意见》《审计信息化建设指导书》等文件精神,结合我校实际,现需升级原有的中普高校内部审计管理系统。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,拟采用单一来源方式采购。

2014年3月购置中普审计--高校内审版V9.0,只可供3位用户使用,由于审计队伍扩大,审计人员增多,已无法满足现工作需求,而且在软件使用过程中,因会计准则和审计准则的修订,该软件很多数据和内容已经严重滞后,与现行准则不一致。

经调研发现,中普审计软件市场普及率高,覆盖面广,我国高校内部普遍都在使用中普审计软件。结合我校实际,为保持系统的安全性、兼容性和一致性,在现使用的中普审计软件基础上进行升级。北京中普云集科技有限公司是一家专门从事审计软件业务的公司,在全国具有领先地位,技术和服务方面比较成熟,该系统与我校目前使用的财务会计软件系统能够完全兼容匹配,可以将内部审计作业、审计管理、专项审计与学校校园门户系统集为一体,形成学校内部审计信息化系统同时软件可以进行基本的二次开发,软件供应商具备制作专版审计软件能力,满足我们的采购要求。为了保证工作能顺利开展,现需对现有软件系统进行升级。因此特申请单一来源方式进行采购。

现将有关情况在陕西政府采购供应商中广泛征求意见,征求意见期限从2019年3月1日起至20193月7日止。

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名制书面形式将意见反馈至西藏民族大学资产管理处,联系人:苟小江,电话:029-33755401。意见反馈需说明反对单一来源采购的理由,提供联系人实名、地址、联系电话等信息。

 

 

附件:单一来源采购专家论证意见表

 

 

                         西藏民族大学资产管理处

                                 2019年3月1日

 

1、监察审计处原有的审计软件就为中普审计软件,升级改造项目由该公司继续实施,能保持系统的安全性、兼容性和维护服务的连续性。建议本项目采用单一来源采购。北京中普云集科技有限公司提供的产品质量优良,价位合理,各项参数符合要求,售后服务快捷高效,

2、高校内部审计管理系统项目软件是审计系统的专业审计平台,其技术含量和水平高,要求单位资质和技术要求相对较高,应指定具有相应开发能力的公司进行开发,该项目宜采用单一来源方式进行采购。

北京中普云集科技有限公司在软硬件开发方面具有较强实力,该公司开发的多项系统在市场运行中反应良好,技术和服务满足采购方各项需求,建议该公司为项目软件开发商。

3、本次采购的高校内部审计管理系统项目软件其技术含量高,要求严格,要求供应商必须具有较高的资质和技术水平,且具有较高的安全性和可靠性宜采用单一来源方式采购

北京中普云集科技有限公司在此类项目的软件开发能力较强,规模较大。全国各地使用较广泛,产品完全满足采购方要求,价格也很合理。

 

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)