当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学VPN系统升级改造项目单一来源证求意见公示

来源:资产管理处发布时间:2018-11-22本文已被浏览 2193 次
】【打印本页】【关闭窗口

一、项目名称:西藏民族大学VPN系统升级改造

二、招标人:西藏民族大学

三、招标内容:西藏民族大学VPN系统升级改造

四、单一来源采购方式原因及专家论证意见:

我校于2014年初招标购置现有VPN设备,现设备硬件已经过保,该型号产品已停产。我校师生校外登录客户端软件兼容性差,下载校内资源时经常出现异常,使用效果不佳。现有VPN只有200并发无法满足师生业务需求。

基于原VPN已经和现有的信息门户已经对接实现统一身份认证单点登录认证。为保障和延续原有VPN平台的相关授权和其他业务系统的兼容开发和接口工作,同时为减少系统切换可能造成的网络问题,降低升级改造工作的资金成本和人员投入,加快项目的实施周期,并保证两套VPN系统的一致性和可维护性,本次VPN升级改造仍沿用原深信服品牌产品。该项目符合单一来源采购条件,建议采用单一来源采购。

论证专家签名:冉照海 王跟成 陈烽

五、单一来源单位名称:深信服科技股份有限公司

公司地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1

六、公示期限:20181122 — 11 29

七、联系人:苟老师

八、联系电话:33755401;监督电话:33755293

 

西藏民族大学资产管理处

20181122

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)