当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学新校区中西部高校基础能力建设一期项目变配电室设备的采购与安装

来源:规建办发布时间:2018-06-20本文已被浏览 3045 次
】【打印本页】【关闭窗口

一、招标条件

“西藏民族大学新校区中西部高校基础能力建设一期项目变配电室设备的采购与安装”项目,业主单位为:西藏民族大学,招标人为:江苏广宇建设集团有限公司,欢迎符合资格条件的、有意愿的投标人参加投标。

二、招标范围

本次招标内容包括西藏民族大学新校区中西部高校基础能力建设一期项目变配电室高低压配电设备、材料、供货、安装(详见施工图、高压部分可优化设计)、调试及验收,并在项目竣工后出具相关部门的电力检测报告。

三、招标方式及资格审查方式

公开招标,资格后审。

四、投标人资格

1.本次资格要求申请人具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包叁级及以上资质,同时具有国家电监会颁发的中华人民共和国承装、承试电力设施许可证四级(含四级)以上的企业。并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

2.具备优化设计、设备采购、设备安装、并在项目竣工后出具相关部门的电力检测报告手续的能力。

3.拟报项目经理要求具有相关专业贰级及以上注册建造师资格并具备有效的安全生产考核合格证书,在本单位注册且无在建项目。

4.参加本次采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法或不良记录。

5.投标人需提供有效的安全生产许可证;

6.投标人近三年(2015-至今)有类似项目施工业绩(提供业绩合同复印件,合同中应包含办理电力手续内容,原件备查);

7.本次招标不接受联合体申请。

五、投标报名及招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2018620日~2018625日,携带营业执照原件及上述资格证明资料(加盖公章的复印件)和单位介绍信原件,在西安建工建设工程招标有限公司(西安市东门外炮房街48号盈栋大厦6楼收发室)报名并购买招标文件。

2.投标保证金:30000.00元整,提交时间2018年 月 日17:00前。

3.招标文件售价:800.00元,售后不退。

4.开标时间:201871014:30时,开标地点:西安市东门外炮房街48号盈栋大厦7楼会议室

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、西藏民族大学网站上发布。

七、联系方式

招标代理机构:西安建工建设工程招标有限公司

    址:西安市东门外炮房街48号盈栋大厦6楼收发室

联 系 人:禹女士

    话:029-82400102

    真:029-87323768

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)