当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学土地、房屋、构筑物等资产清查服务项目竞争性谈判公告

来源:资产管理处发布时间:2018-05-25本文已被浏览 5892 次
】【打印本页】【关闭窗口

一、采购人:西藏民族大学

二、采购地点:西藏民族大学1号办公楼2楼设备科

三、采购形式:竞争性谈判

四、采购货物、售后等相关信息:

西藏民族大学土地、房屋、构筑物资产清查服务(具体见谈判文件)

五、投标人资格要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的或依法登记注册的组织。持有工商行政管理部门颁发的法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证。如已经办理三证合一(五证合一),则提供载有统一社会信用代码的营业执照复印件。同时必须是陕西省教育系统社会审计中介机构备选库中单位。

2、投标人能开具符合采购人要求的增值税专用发票,提供相应证明材料或承诺。

3、投标人具备20171月至今的类似项目业绩,须提供业绩证明资料;

4、信誉要求:应答人声明自201511日至今没有以下情形:

1)处于被责令停业,应答资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;

2)围标串标、弄虚作假骗取中标和严重违约;

3)存在重大安全责任事故和廉政责任;

4)存在诉讼或仲裁情况,成交后可能影响合同履行的;

5)除以上情形外,存在其他违法、违规行为,成交后可能影响合同履行的情况;

5、投标人拟投入本项目的人员:团队负责人需至少具有中级职称资格;

6、投标人具有财政部门颁发的会计师事务所执业证书(提供相应证件复印件并加盖公章)。

六、竞争性谈判文件的获取:2018525 -2018529日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:30(北京时间)。请按时购买谈判文件,每套200 元人民币,售后不退。

七、谈判地点:西藏民族大学资产处设备科

八、谈判时间:201853015:00

九、联系方法:

联系人:西藏民族大学资产管理科

  话:029-33755401

  址:咸阳市文汇东路6

  编:712082

 

西藏民族大学资产管理处

2018525

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)