当前位置:首页 >> 校园短波

后勤集团举行学生餐厅厨师厨艺培训

来源:后勤管理处(集团)发布时间:2011-05-11本文已被浏览 2393 次
】【打印本页】【关闭窗口

510,后勤集团邀请咸阳彩虹宾馆特级级厨师王宝鹏来我校传授厨艺,培训学生食堂厨师,以满足师生对餐厅饭菜品种、花色、营养搭配的需求。

培训中,王师傅根据凉、热菜特点,从原材料的采选、刀工、调料添加、火候掌握等烹饪技巧逐一进行了讲解示范。参加培训的我校厨师代表张军利表示,经过培训、学习,开阔了视野,增长了厨艺,将为师生提供更为可口、营养丰富的饭菜。(文:蒋建强/编辑:严寅春)

 

 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)