当前位置:首页 >> 校园短波

外语学院全体教职工学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话精神

来源:外语学院发布时间:2011-05-10本文已被浏览 2241 次
】【打印本页】【关闭窗口

55下午,外语学院全体教职工在2321教室集中学习了胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的重要讲话。外语学院党总支书记、副院长夏青,院长郝景春副教授,副院长赵家红副教授,党总支副书记高全孝副教授参加了学习。

此次学习活动分为理论学习和研讨发言两部分。全体教职工重温了总书记在清华大学的讲话,深入领会了其深邃的思想内涵。发言和研讨中,大家纷纷表示,一定要牢记总书记对广大教师的要求,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,关爱学生,严谨笃学,淡泊名利,自尊自律,加强师德建设,弘扬优良教风,提高业务水平,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人。(文:刘怡春/编辑:严寅春)

 

 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)