当前位置:首页 >> 媒体看民大

【西藏教育】公安部第六督导组专员赵炜一行在西藏民族学院调研

来源:学院首页发布时间:2011-04-25本文已被浏览 3233 次
】【打印本页】【关闭窗口
 
赵炜(中)一行听取学校工作汇报
赵炜(中)一行参观校园
4月15日,公安部第六督导组专员赵炜一行在西藏民族学院调研,实地了解民族高校平安校园、和谐校园建设情况。陕西省公安厅、咸阳市公安局等单位有关同志陪同调研。
调研期间,赵炜一行听取了学校工作汇报,详细了解了学校的办学历史和办学成就,仔细询问了学校在维护稳定、安全保卫、思想政治教育等方面采取的措施及取得的成效。赵炜充分肯定了西藏民族学院在安全维稳及思想政治教育工作方面取得的成绩、积累的经验,称赞西藏民族学院是西藏的“第二党校”。

        链接地址:http://www.xzedu.com.cn/dongtai/pnews/20110418163120.shtml
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)