当前位置:首页 >> 媒体看民大

【西藏教育】西藏民族学院师生热议“胡锦涛总书记在清华大学考察讲话”

来源:学院首页发布时间:2011-04-25本文已被浏览 2387 次
】【打印本页】【关闭窗口
 
4月20日,在清华大学迎来建校100周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来到清华大学考察。胡总书记先后到了清华大学校史馆、信息网络工程研究中心、结构生物学中心和曾经就读的水利系考察,对清华大学取得的成就予以高度评价,并对师生提出了殷切希望。
民族研究院师生看到新闻后,对胡总书记亲自到清华大学去考察的事情很受鼓舞,结合胡总书记给我校50周年校庆的贺信,广大师生热情很高,纷纷议论。
青年教师王颖说:“胡总书记清华一行,表示了他对我国教育事业的关心;对教育工作者的关怀;对我国人才培养的重视。作为一名民院的教职工,我很受鼓舞,更加深感自己肩上所担负的责任,今后应爱岗敬业,勤奋努力,攻坚科研,为我国的教育事业贡献一份微薄之力”。
 
      链接地址:http://www.xzedu.com.cn/dongtai/info/20110421164351.shtml
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)