当前位置:首页 >> 媒体看民大

【咸阳日报】西藏民族学院取得3个学科硕士学位授予权

来源:咸阳日报发布时间:2011-04-18本文已被浏览 2934 次
】【打印本页】【关闭窗口

本报讯(记者李发伟通讯员严寅春)曰前,国务院学位委员会第二十八次会议审议批准西藏民族学院取得中国语言文学、民族学、基础医学3个硕士学位一级学科授权。

西藏民族学院研究生处处长池万兴教授介绍说.中国语言文学、民族学、基础医学等3个一级学科授权点的获得是西藏民族学院学科建设的重大里程碑,实现了西藏民族学院一级学科授权点零的突破。经过此次硕士学位一级学科授权审核,西藏民族学院取得了3个一级学科下各二级学科的自主设置权,以后可以在该3个一级学科下自主开展相关二级学科研究生的招生培养工作,使原有的6个二级学科硕士学位授予点扩展为1618个。(B)

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)