当前位置:首页 >> 媒体看民大

【西藏日报】王静之同志遗体告别仪式在西安举行

来源:西藏日报发布时间:2011-04-14本文已被浏览 3178 次
】【打印本页】【关闭窗口

胡锦涛对王静之同志逝世表示悼念对其家属表示慰问

习近平李源潮朱镕基表示悼念对其家属表示慰问

张庆黎帕巴拉·格列朗杰热地向巴平措白玛赤林等发唁电并送花圈

 

本报西安413日电 410日,中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士、西藏自治区人大常委会原副主任王静之同志遗体告别仪式在陕西西安举行。

王静之同志逝世后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮和朱镕基同志分别委托工作人员转达对王静之同志逝世表示悼念,对其家属表示慰问。

中共中央组织部、西藏自治区党委、西藏自治区人大常委会、西藏自治区人民政府、政协西藏自治区委员会、西藏军区、陕西省委组织部、陕西省委老干部局等单位发来唁电并送花圈。

西藏自治区党委书记张庆黎,全国政协副主席、西藏自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰,十届全国人大常委会副委员长热地,西藏自治区党委副书记、自治区人大常委会主任向巴平措,西藏自治区党委副书记、自治区主席白玛赤林,西藏自治区党委常委、自治区政协党组书记、自治区政协副主席巴桑顿珠,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席洛桑江村,西藏自治区党委常委、组织部部长尹德明,天津市人大常委会主任肖怀远,中国文联副主席、中国作家协会副主席丹增,陕西省人民检察院检察长胡太平等发来唁电,对王静之同志的逝世表示哀悼并送花圈。

受西藏自治区党委委托,自治区党委常委、组织部部长尹德明专程赴西安参加王静之同志遗体告别仪式,并介绍了王静之同志的生平。西藏自治区人大常委会副主任、王静之同志后事处理工作小组组长马如龙主持遗体告别仪式。

王静之同志后事处理工作小组成员,陕西省委老干部局,陕西省人民检察院,陕西省咸阳市委、市政府,西藏自治区人民政府驻西安办事处、西安干休所、咸阳干休所、西藏民族学院部分工作人员,在陕西的部分离退休老干部以及王静之同志生前友好等150余人参加了遗体告别仪式。

 

 

 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)