当前位置:首页 >> 媒体看民大

【西藏日报】尹德明在西藏民院检查指导工作时指出

来源:宣传部发布时间:2011-04-13本文已被浏览 2451 次
】【打印本页】【关闭窗口
尹德明在西藏民院检查指导工作时指出
主动创新人才培养模式     不断提高教育教学水平

 

  本报咸阳4月12日电(严寅春 闵黎 拉巴多吉)4月10日,自治区党委常委、组织部部长尹德明一行在西藏民族学院检查指导工作。

  尹德明在听取了西藏民族学院工作汇报后,对西藏民族学院党的建设及思想政治教育工作给予了充分肯定。他还对西藏民族学院进一步深化教育教学改革、深入开展创先争优活动、构建和谐校园、建设学习型校园、推动内涵式发展提出了希望。他希望西藏民族学院发扬优良传统,紧跟时代步伐,主动适应西藏人才工作的新需要,创新人才培养模式,不断提高教育教学水平,更好地发挥西藏人才培养基地的重要作用,为推动西藏经济社会发展、改善西藏各族群众生活、促进西藏安定团结作出新的更大贡献。

  在西藏民族学院有关负责人的陪同下,尹德明还深入学生食堂、学生宿舍,与学生及有关工作人员亲切交谈,嘘寒问暖,实地了解学生思想、学习、生活情况,使广大师生深切感受到了区党委的关怀。

  在检查指导工作期间,尹德明一行还参观了西藏民族学院校史馆。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)