当前位置:首页 >> 媒体看民大

【西藏教育网】西藏民族学院选派青年教师进藏挂职锻炼

来源:西藏教育网发布时间:2011-04-12本文已被浏览 3231 次
】【打印本页】【关闭窗口
    为进一步增强青年教师对西藏的认识和西藏区情的了解,使西藏民族学院教育教学工作更加贴近西藏实际,西藏民族学院党委决定从2011年起,利用五年时间,分期分批选派青年教师到西藏基层挂职锻炼。近日,在西藏自治区教工委、教育厅的大力支持下,学院首批6名青年教师将分赴拉萨、日喀则、山南、林芝等地市基层学校任职任教,进行为期半年的挂职锻炼。

    3月30日,学院召开挂职锻炼青年教师座谈会。会上,学院党委书记赤列旺杰同志指出,作为西藏民族学院第一批进藏挂职锻炼的青年教师的先锋队,要时刻牢记作为民院教师的责任,要以良好的精神面貌,充分展示民院人的风采;要深入藏区和藏区群众,了解当地的生活和文化,向在藏干部职工以及当地群众虚心学习,以“老西藏精神”为鼓舞,在新的工作岗位上干出实绩。

    进藏挂职锻炼的青年教师纷纷表示,一定以最佳的精神状态,积极投身到挂职锻炼工作中去,不断提高自身的综合素质和能力,为今后学校教育事业的发展做出应有的贡献 。

链接地址http://www.xzedu.com.cn/dongtai/info/20110408154155.shtml
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)